Про морскую свинку, Бони

Целый день сижу я в клетке,
Скучно в клетке целый день,
Ем я хасу, ем конфетки,
А подружек нет совсем.

Я прошу свою хозяйку,
Прикупи мне хомячка,
Можно кролика иль зайца,
Чтобы не была одна.

Долго плакала я в клетке,
Но вчера пришла ко мне ,
Моя милая хозяйка,
Да, купила свинку мне.

Свинка, эта не простая,
Бант на шее,-на хвосте,
    ленты бело-голубые,
как мы радовались все!

Вот так праздник получился,
И теперь не скучно мне,
Домик нам купили новый,
И живем мы , как во сне.

Да,  балует нас  хозяйка,
Целый день мы все жуем,
Шоколад и марцепаны,
Все мы весело живем.

фото автора
 


Рецензии
И счастья всем и радости, Розочка...

Татьяна Пешкова   05.06.2016 22:00     Заявить о нарушении
У моей внученьки есть морская свинка, она уже год живет у них, я про неё и сочиняю.

Обнимаю тебя . РОза

Роза Эйдельман   05.06.2016 22:48   Заявить о нарушении