сирень
Душистой волною в волшебную сказку
Ты превратила наш сад.
Взгляду влюбленному нежную ласку
Дарит цветочный наряд
Ветром обласкан, дождиком пролит,
Солнца лучами согрет,
В небо лазурное пристально смотрит
Сирени чудесный букет.
Яркое чудо на фоне газона
Майский сиреневый куст.
Счастья кусочком царица сезона
При встрече одарит нас пусть.
Свидетельство о публикации №116060506467
Успехов!
Вадим Светашов 01.07.2016 06:07 Заявить о нарушении
Кира Кузнецова 2 04.07.2016 20:17 Заявить о нарушении