Просто так
*****************************
Просто так и не всходит солнце...
И росток не проклюнет семя...
Просто так не раскрыть оконце,
Света луч, чтоб тревожил время.
Просто так не цветет ромашка
На лугу у опушки леса...
Просто так не летит букашка...
Просто так не написана пьеса...
...В мире много причин и догмы
И построенных кем-то судеб...
Через что-то пройти придется...
Без труда ведь пути не будет.
Свидетельство о публикации №116060506457
Тепла тебе, вдохновения и только достойных людей рядом!
С теплом души, Тася
Таналла Широ 17.06.2016 07:20 Заявить о нарушении
с теплышком, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 17.06.2016 08:12 Заявить о нарушении