Не принимаю милостыни жалкой...
Хоть сам - без объяснений - раздаю
Души своей - необъяснимой, жаркой,
Всю силу, на - отчаянья краю.
Не доведись - Господь возьмёт - и…
Ему, наверное, нужней?
…Пока в бессмысленном полёте
Кружу над сУетностью дней,
И пролетает всё - так мимо,
Чтоб зацепиться - хоть на миг!
И пропадает - всё, что мило,
К чему сподобиться привык.
09.02.07 г.
Свидетельство о публикации №116060506436