Все чувства - в асфальт...
Ну, что нам от этой весны?
Лишь дни бесконечные – адом,
В глухих лабиринтах вины…
Что старый, что новый… дни – смертны,
Из памяти выжгли полет…
И мысли вдруг стали запретны,
И как-то совсем… невезёт…
Нет смысла… ни в радуге летней,
Ни в солнце, залившем дворы,
И серость судьбы… все заметней,
На блёстках мирской мишуры…
Свидетельство о публикации №116060506428
Владимир Кобрин 22.06.2016 19:01 Заявить о нарушении