Libertango
Крутой обрыв на линии любви.
Быть может врут мне пылкие ладони?
Маэстро, жестом танго оборви
Там, где аккорд надрывно зверем стонет.
К чему же гнев мне ножкой усмирять?
От каблука восьмеркой на паркете
Остался след. Почти по рукоять
Застрял клинок в душе, но ты ответишь…
Ты будешь женщин с легкостью менять,
Разглядывая с любопытством лица.
Вдруг вертикальность чувств уйдет в кровать,
Но Libertango с ними не случится.
Мои шаги сместят акценты, ритм
Нежданным украшением в финале…
Маэстро, с пятой цифры повтори.
Две линии любви уже совпапали.
Свидетельство о публикации №116060506426
Владимир Литвишко 27.11.2018 22:21 Заявить о нарушении