И гром гремит, и сильная гроза
И дождь идет, но я сие приемлю.
Сошла с небес обильная слеза,
Таким вот благом насыщая землю.
Омылися строенья и луга,
Как будто все давно хотело это.
И засияла радуга-дуга,
Пленяя взор своим чудесным светом.
05.06.16.
Свидетельство о публикации №116060506421