С первого взгляда
И в жизни слыхала не раз,
Но чтоб наяву,
Такого было ноль раз.
Окунуться в это бремя,
Ни каждый захочет
Или смогёт,
Ибо зря потратишь время.
Я поняла,
Что люди были правы -
Это всё неспроста,
Опустившийся туда,
Быть в безысходности,
В тлену,
Отчаяния и разбитости,
Как брошенному щенку.
С первого взгляда
Ты поняла,
Что это,то самое чувство,
Оставшись в душе у тебя.
Писали об этом поэты
И в книгах, и в фильмах не раз,
Но чтоб наяву,
Такого было ноль раз.
Свидетельство о публикации №116060506418
Даниэлова Марина 06.06.2016 19:12 Заявить о нарушении
Елизавета Шарипова 07.06.2016 09:59 Заявить о нарушении
Даниэлова Марина 07.06.2016 10:25 Заявить о нарушении