думали

Матрица мысли и чувства,
Я вышивала тебя,
Слушали люди не грустно,
Думали, что погодя
Всё это просто растает,
Ляжет на мира дороги,
Стопчется, быль не святая,
Но заставляла мыть ноги

Светлым платком уязвимым,
Мягко ложилась под дождик,
Мир завернувшись был сыном,
Время как море полощет
Матрица стройное тело,
Так облегала спокойно,
С матерью мира летела,
Крыльями гасятся войны

Матрица, как плащеница,
Свято ложилась на землю,
Думали светлая птица,
Словно любовь тихо внемлет,
Думали радуга чудо,
Сон светлым ангелом бродит,
Просто ходили по кругу,
Внутрь чистоты не заходят

5.06.2916


Рецензии