Без тебя

Нет. И вовсе я не ропщу.
Просто, память забыть не хочет…
За безумные дни и ночи
Я тебя никогда не прощу.
Я тебя забывать не хочу.
Потому, что от этой мысли,
Мои нервы над бездной повисли,
И вот-вот я туда полечу.
Для тебя я оставлю сны.
Ну и пусть летом ночи короче…
Моё сердце забыть не хочет…
Заходи, иногда, в мои сны.
Не закрою я дверь для тебя
Пусть бесплодно моё ожидание.
Исключительное созданье...
Ненавижу тебя любя.


Рецензии