Меч и Король

Мы отступали -
И горели города.
Глотала пепел
Черно-синяя вода.
Искало небо
Молнией и взглядом
Короля.
Меч и корону
В себе спрятала
Земля.
Корабль ждал нас
На холодном берегу.
Кровь на клинках -
Дань уважения врагу.

2016 г.


Рецензии