Солнечный зайчик
Заглянул в открытое окошко,
И запрыгал зайчик озорной,
В комнате, играя с рыжей кошкой.
Наигравшись, заскочил в кровать,
По подушке пробежал вприпрыжку,
Заглянул в глаза: « Пора вставать»,
Озаряя света яркой вспышкой.
Вот спасибо, зайчик дорогой,
Мне будильник заводить не нужно,
Подружились с солнышком весной,
С каждым днем все крепче наша дружба.
Свидетельство о публикации №116060506372
http://www.stihi.ru/2016/10/01/5977
С теплом,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 14.11.2016 16:45 Заявить о нарушении