Болеть всегда это проблема

Болеть – всегда это проблема,
Затраты времени и сил.
А денег тратится при этом,
Что Мерседес можно купить.
Да и врачи бывают стервы,
Один обман только всучить.
Продать готовы только воздух,
А клятву моргу подарить.
Но есть хорошие как совесть,
Самой надеждой окрылить.
И оживить самой природой,
Душу и тело вдохновить.
Ведь есть желание для веры,
Что пациент вновь будет жить.
Вернуть движение к свободе,
Без хвори в новый день ступить.
               Александр.


Рецензии
Что такое болеть..., знаю не понаслышке! Не дай Бог попасть к нашим врачам - залечат за твои же деньги!

Владимир Абутаев   05.06.2016 18:55     Заявить о нарушении