Голубь

За окном непогода и слякоть.
Мелкий дождь мне стучит по карнизу.
Мокрый голубь к окошку прижался.
Я впущу его в дом и согрею.
В благодарность он станет мне другом,
Станет он моим почтальоном.
Будет он приносить мне конверты.
От любимого сердца приветы.


Рецензии