Ты моймал меня в свои сети

Ты поймай меня в свои сети
Очаруй,обмани, укради
Я не стою твоей даже трети
У меня все уже позади

У тебя же поверь мне все будет
И любовь, и пиар, и дворцы
Мое сердце тебя не забудет
Ты  годишься мне, право, в отцы

Я любила, и больше не смею
Не считаю возможным страдать
Не смогу быть с тобой, не сумею
Не могу я себя продавать

Ты прости, в жизни все не случайно
Нашей встрече напрасной не быть
Но не бейся, не надо-отчаянно
Лучше сразу меня разлюбить..

Все равно ты поймай меня в сети
Обмани, разыграй,укради
Я не стою твоей даже трети
И у нас все уже позади..


Рецензии