Послание Саше от Деда Мороза

Дорогой дружочек Саша
Хоть в меня ты и не веришь,
но желанный твой подарок
я все таки тебе принес.
Ты был конечно непослушный
и хулиганил и ругался.
Но я то знаю, ты хороший
и очень любишь маму с папой.
Когда часы пробьют 12-ть
и ты услышишь бой курантов.
И звонко зазвенят бокалы-
Ты три желанья загадай.
И если будешь ты послушный
и будешь ты на пять учиться,
Твои желания я исполню.
Ты быть хорошим обещай.
И папе с мамой помогай.
Будь умницей!
Не вешай нос!
До скорой встречи!.....ДЕД МОРОЗ!!!


Рецензии