Мнимое равенство

Кажется. Есть все,
Кроме богатства и власти:
Я вспоминаю Басё:
Это и есть счастье.

Мне никто не указ,
И я  только с бездружбьем обвенчан.
Только здесь и сейчас,
Только Муза – из женщин.


Рецензии