Белый конь

Лебяжим пухом
Укрылись мечты
Дремлет сердце
В неге теплоты
И облака плывут
В неведомые дали!
А ты мечтая -
Забываешь все печали!
Плывёт лебёдушка
И в красоте
Душою растворишься!
Уснёшь у сказочной дали...
И сказка во сне приснится
Взмахнёт крылом там белый конь!
К тебе на всём скаку примчится!


Рецензии
взмахнешь крылом белый конь

Адриана Миа 3   08.12.2023 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.