Мы не стали с тобой половинкой друг друга...

    

Мы не стали с тобой половинкой друг друга…
И у каждого шла своя личная жизнь…
Хоть кружились вдвоём  у семейного  круга,
Не сказал ты ни разу: «За руку держись!»

Мы не сядем с тобой, как друзья, у калитки…
Не прижмусь головой  я к любимой груди…
Не подаришь на площади мне маргаритки,
Лишь во сне мне напомнишь о нашей любви.

Мы не сможем друг другу звонить и поздравить,
Телефоны сменили уже мы давно…
Научились седыми мы чувствами править
И уже не помчимся босыми в кино.

Каждый сам по себе был и есть… Так и будет.
Вот такая земная реальная жизнь…
В мире этом, как все, наш союз неподсуден.
Я сама по себе. А ты тоже. Крепись!

Нет, не стали с тобой половинкой друг друга,
Хоть любили мы юность, но так, как могли…
Мы не стали единым семейного круга,
А сейчас одиноки…  Прости…  Селяви…

Одинокие звёзды к нам с неба летели…
Дотянуться к погасшей звезде не с руки…
Стать единым и близким в любви не сумели…
Очень трудно быть целым любовной реки. 
               
                05.06.16


Рецензии