Белый пух в синеве...

Белый пух в синеве и туман в голове...
Все вокруг от счастья кружится.
Как хочу босиком пробежать по траве
И я знаю,должно это сбыться.

Скоро лето придет и с тобою вдвоем
Будем солнцем, теплом наслаждаться.
По траве по росе ранним утром пройдем,
Будем после мы там целоваться.

На лугу,где ромашки будут цвести
Мы букеты потом собираем
И их них друг для друга веночки плести.
Любоваться с тобой будем краем.

Воздух чист так и свеж, и дышать так легко.
В небе песни поют с утра птицы
И душою с тобой мы летим высоко,
Ведь любовь не знает границы.

Белый пух в синеве и туман в голове,
То весна в нас любовь пробуждает
И цветами она на зеленой траве
Все вокруг ими тут окружает.


Рецензии