Я буду вспоминать об этом...

Я буду вспоминать об этом,
И возвращаться в ярких снах
В те дни, когда горело лето
На губах…
Но быстро отгремели грозы.
Осенний вальс кружит листву.
Наверно это были грёзы
Наяву…

        Закрыла ставни ночь,
        И не видать не зги…
        Уходит наше время прочь,
        Скрипят его шаги.

Брожу по выцветшим аллеям,
Исколот хлёсткою пургой,
И одиночество лелею,
Как изгой.
Припевом не рождённой песни,
Прорвав кольцо свинцовых туч,
Вдруг заискрил надежды вестник –
Яркий луч…

        Но вот подкралась ночь,
        И не видать не зги…
        Уходит наше время прочь,
        Скрипят его шаги.

Я был не прав – судьба жестока –
Всего один неверный шаг,
И петлями свилась дорога
На века…
Теперь теряю дни и годы
В бесцельной липкой суете,
Растёт отвал пустой породы –
Всё не те…

        Закрыла ставни ночь,
        И не видать не зги…
        Уходит наше время прочь,
        Скрипят его шаги.


Рецензии
Жаль нельзя здесь добавиту музыку, я бы послушала))))

Татьяна Кемеровская   07.03.2017 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Эта даже не записана ни в каком виде. Может когда-то в перспективе.
Зато в инете появился мои старый клип. Если интересно,то: http://www.youtube.com/watch?v=_eWiUnbFz00

Владимир Остапенко   07.03.2017 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.