Счастье заново выстрою

Я рассорилась с судьбою окончательно,
Не иду я у неё на поводу.
И теперь всё в моей жизни замечательно!
Вновь по ней сама уверенно иду!

Не страшат меня ни бури, ни злосчастия,
Ни бытийной суеты водоворот.
У желаний и у чувств теперь во власти я,
И сама вершу в судьбе переворот.

Счастье заново своё надёжно выстрою!
Власти скуке и унынию не дам!
Пробегу остаток жизни речкой быстрою,
Радуясь своим зелёным берегам!


Рецензии