Со свечой

Я сижу у огня свечи.
Мысли где-то вверху витают
И вокруг всё давно молчит,
Всё уснуло, а я мечтаю...

Всё мечтаю лишь о  любви
Той далекой,что где то бродит.
Ту, которой поют  соловьи,
Когда солнце с утра восходит.

Так хочу видеть радость глаз
И улыбкою я ответить.
Когда , может быть, в первый раз
Испытать хочу счастье на свете.

А пока я сижу в ночи
И горит лишь слегка огонёк.
Это тёплый огонь свечи
И рассвет ещё так далек.


Рецензии