Моя исповедь!
лист белый, холодный,
На котором пишу я грехи.
Не осталося строчек-
Заполнен!
Непрестанно грешу-
Бог прости!
Исповедуюсь,
Стыдно безумно,
Заставляю ворочать язык,
В голове же,
В момент стало пусто.
Боже!
Дай мне дар исповеди!
А взгляд батюшки ласков и нежен,
Стыд повис в тишине у креста,
И Господь на кресте том распятый
Вопрошает:
«А жертва нужна?!»
Моя исповедь, мука за мукой!
Я грешу несмотря ни на что.
Что, порой не могу исповедать!
Вспомнить все б,
Снова список пишу!
Ф.А.В. 29.04.16г.©
Свидетельство о публикации №116060506101