Майский вечер
Набегают от рощи стеной,
Облака над душистой сиренью
Догорают каймой золотой.
Небеса тишиной будто дышат,
Первых звёзд свет заменит зарю,
И луна, улыбаясь над крышей,
Мне поможет сказать, как люблю!
Заколдую тебя в этот вечер,
На камине зажгу две свечи,
Долгожданная нежная встреча –
Поцелуи мои горячи…
Залюблю, закружу в танце, милый,
В твой бокал я любовь подолью,
Зачарую с неистовой силой,
Море ласковых слов подарю!
Свидетельство о публикации №116060506099
Анкор Антон Горобец 18.02.2017 19:43 Заявить о нарушении