Мольба о терпении

ГОСПОДЬ!  ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНЬЯ И УМА!
НЕ ДАЙ ИСПОРТИТЬ НЕТЕРПЕНЬЕМ ПЛАНЫ.
ПУСКАЙ САДНЯЩИЕ  БЫЛЫЕ РАНЫ,
ЧТО В РАЗДРАЖЕНЬИ НАНЕСЛА СЕБЕ  САМА,
ИЗБАВЯТ ОТ  СЕТЕЙ   САМООБМАНА.

СДЕРЖИ, ГОСПОДЬ,  ГНЕВЛИВЫЙ МОЙ ПОРЫВ!
ОСТАНОВИ МЕНЯ СВОЕЮ ТЕПЛОЙ ДЛАНЬЮ.
ПУСТЬ СОЖАЛЕНЬЯ  ИЗ БЫЛЫХ  ВОСПОМИНАНИЙ
ПОМОГУТ ВСКРЫТЬ  ОЧЕРЕДНОЙ   ДУШИ  НАРЫВ,
ИЗБАВИВ ОТ БОЛЕЗНЕННЫХ  МЕТАНИЙ.

ТЫ ТЕРПЕЛИВЫХ ЩЕДРО НАГРАДИШЬ
И НЕ ОСТАВИШЬ МИЛОСТЬЮ СВОЕЮ,
И, ВИДЯ, КАК ДУШОЮ Я БОЛЕЮ,
ТЫ  МНЕ  В МОЕМ ТЕРПЕНЬИ  ПОДСОБИШЬ...
ВЗДОХНУВ,  ИСПОЛНИШЬ  ТУ МЕЧТУ, ЧТО Я ЛЕЛЕЮ.


5 ИЮНЯ 2016


Рецензии