Обрезали крылья...
Летела душа в пустоту..
И голос негромкий и хриплый:
,,О,небо! Летать я хочу!,,
Обрезали крылья бритвой...
Душа зацепилась за край...
Уста прошептали, с молитвой:
,,Держи меня...
Не отпускай!,,
Свидетельство о публикации №116060500608