На юг

Море,солнце, пляж, юга...
Что еще для счастья надо?
Нам, раздевшись донага,
Загорать аж до упада.

Чтобы черным стал загар,
Лёг на кожу ровным слоем,
Чтоб в крови пылал пожар
Это точно мы устроим.

Вечерами песни петь
Нам с подругой в караоке
Или просто посидеть,
На закат смотреть далекий.

Ночью с милым помечтать
Или там пылая страстью,
Нежно нежно целовать,
Испытав вновь вместе счастье.

Пролетим мы по волнам
Раз на катере с тобою.
Ветер треплет кудри нам,
Слышен шепот тут прибоя.

Воздух чист,волна шумит,
Так прекрасны ощущения...
Самолет на юг летит,
Где найдем мы приключения.


Рецензии