Между прошлым и будущим

     Между прошлым и будущим
     Долгий путь незрим
     Меняется поколение одно за другим
     Что в будущем будет с ним?

     Со временем угаснет ретро давних лет
     Старые добрые фильмы не кому будет смотреть
     У нового поколения ностальгии по прошлому нет
     Что смогут они сберечь?

     Не станет знаменитостей уж тех
     С кем,мы,с сожалением прощались
     Актёров,сериальных,не ждёт их успех
     Светлые те годы,позади остались

     Старое поколение уйдёт-
     Закалённое войной и целиной
     На смену новое придёт
     Оно не будет знакомо со мной

     Им не нужнЫ в коробочках машины-
     Иномарки под окнами стоят
     Электроника достигла вершины
     Компьютеры всю ночь не спят

     Автомобили заполняют все места
     Атмосфера ядами забита
     Молодость становится не та
     Всё святое,навсегда забыто

     Нет на стЕнах фотографий старых
     Квартиры-студии,комфорт
     Из армии не ждут парнишек бравых
     И стало всё наоборот

     В интерьерах книги не пылятся
     Забыты русские поэты
     Пионерские костры,в их прошлом,не дымятся
     Но лёгкая их жизнь,так тяжела при зтом

     Учёба платная,нет работы,нет мечты
     В будущем уверенности нет
     Им не данО другой судьбы
     Меняется история,и мир,и свет
    

    
    
      


Рецензии