Диалог с Родом. 05. 06. 2016 г

       ДИАЛОГ  С  РОДОМ

Я: Что скажите Вы мне?

О: Мы рады в этом дне
   с тобою пообщаться, Михаил.
   Твои вопросы знаем-понимаем.
   Решать Любовью их тебе желаем.
   А практика, которую познал,
   тебе поможет их решить на деле,
   как по работе, так и в личном теле.
   Ты знаешь-чувствуешь, что Мы всегда с тобой
   в тебе самом. С Любовью,
                ДУХ  СВЯТОЙ.

Я: На этом всё?

О: Любимый Михаил,
   Сегодня Я на связи с тобой был.
   Достаточно того, что Мы тебя ведём
   и в каждом дне, что надо отдаём.

Я: Благодарю с Любовью и любя   
   Тебя, Отец-Дух-Мать, Единая Семья!
   И рад общению в Текущем Здесь-Сейчас.
   Люблю и сам Благословляю Вас!

О: Мы так же Все тебя Благословляем,
   Любовью стать быстрей Мы Все тебе желаем!

                РОД.

                05.06.2016 г.


Рецензии