Пусть чудо не случилось
И отдана на милость бегущим дням мечта,
Осенних чувств стыдливость. Сквозь листьев пантомиму
Взлетает горделиво мой голубок – почтарь…
В заоблачные дали, в неведомые страны
Туда, где, ожидая, томится адресат,
Летит моё посланье над миром, полем брани…
Ведёт в полёте птицу прибоя полоса.
Там ждёт туманный остров, я знаю это место,
Где сходятся все грани земного бытия…
В цветных калейдоскопах по радуге из детства
Спускается надежда последняя моя.
2016-06-05
Свидетельство о публикации №116060506044
Нина Бочкарева 05.06.2016 19:57 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 08.06.2016 18:04 Заявить о нарушении