О любви, когда тебе за 30, ч. 2
О любви под 40 лет.
Думаю, что я иною,
Лишь попав в любовный плен,
Стану, радость не скрывая,
И смогу я закричать
На весь свет что «я такая,
Я люблю!» и та печаль
Предыдущих грустных строчек
Улетит куда-то вдаль
И останется мне только
Нежности волшебной сласть.
Знают все - любви покорны:
Вера, статус и года.
Так и я уже готова
Открывать ей всю себя.
Свидетельство о публикации №116060506043