Радуга

В небе радуга цветным коромыслом
Говорит:"Вот и дождик прошёл...
Тут над лесом и лугом повисла.
Солнце греет и всем хорошо..."

Птицы песни поют, наслаждаясь,
Что настали вновь лета деньки
И туман по утрам,чуть касаясь,
Поднимается с тихой реки.

На лугах разноцветье окраски
У цветов, пряный там аромат.
Хорошо так вокруг, словно в сказке,
Побывать здесь любой  будет рад.

Сверху радуга краской играет
И мечтами зовёт за собой.
Наверху жаворонок летает.
Виден купол небес голубой.

Дождик летний прошёл,всюду свежесть
Он с собою принес на поля.
Сверху радуга нам дарит нежность.
Как прекрасна родная земля!


Рецензии