Фотошлюшка

А представь если я стою сзади,
обнимая твою тонкую талию..
Руки сильные теплые наглые,
голос хриплый,слегка повелительный..
 
Ухом ты ощущаешь дыхание,
и касание губ на мгновение..
я делюсь с тобой тайным знанием,
что ты стала моим вдохновением..
 
Может ты как цветок распустишься,
напившись пьянящим шёпотом,
распутная во все тяжкие пустишься,
и плевать уже что потом..
 
Ты хочешь стать соблазнительной,
купаясь во взглядах порочных,
перестать быть такой стеснительной
в прицелах глаз из скважин замочных..
 
И я шепчу тебе нежно на ушко,
голос хриплый,слегка повелительный:
"если хочешь стать фотошлюшкой,
то я буду единственным зрителем.."..


Рецензии