Я чувствую внутри твои движения

Чувствую внутри движенья,
С тобой в едином ритме слились.
Такое не земное притяженье,
В экстазе мы с тобой забылись...

Вкусно пахну персиком, клубничкой,
Зовешь меня шикарной, манящей,
Мармеладкой, апельсинкой,
И конфеткой с ликёром пьянящей.

С головы до ног пропахла тобой.
На плече твоём сладко засыпаю,
Ты послан мне Богом, судьбой!
Я с тобой в небесах летаю!

Запах кожи в себя вдыхаешь!
Проронил: "Люблю, тебя слышишь?"
Говорит: «Меня ты волнуешь!»
Желанье твоё выше крыши!!!

На лугу, на речке, в море, в поле,
Жадно, страстно, целуешь с упоением,
Жить в любви –это вечность, раздолье!
Любить душой –это великое наслажденье!

Хочешь испить меня всю, до дна.
За мной скучаешь, в разлуке тоскуешь,
Не надо водки, ликёра, коньяка, вина,
Нет для тебя никого меня лучше!
05.06.2016


Рецензии