Не судите люди...
Колыбель их жизни,сам качает Бог...
Проще осуждение и в глазах презрение,
Зависть от того,что сам любить не смог.
И всегда так было и всегда так будет,
Кто любовь лилеет,ну а кто-то губит....
20.04.16
Свидетельство о публикации №116060505988