Гитара...
Детство, юность - давно позади,
И ухабы у ней, ох, глубокие...
Их размыли сплошные дожди.
Сердце бьётся давно с перебоями
И лекарства нигде не купить.
Лишь гитарных струн переборы
Обо всём заставляют забыть.
И пьянят эти нежные звуки,
И немного теплеет в душе,
Словно милого крепкие руки
Обнимают, и легче уже.
Свидетельство о публикации №116060505965