В царстве Берендея

Ярило-Солнце! В царство Берендея
Прошу тебя, впусти  меня скорее!
Там, знаю: ничего ведь нет милее,
Чем на заре пастушьи песни Леля!
Хочу плести венки вместе с Купавой.
Там мёд любви не будет мне отравой!
До дна охотно выпью твою чашу,
И волосы твоим венком украшу.
Дай насладиться вволю мне любовью,
Повесь мне ключ от счастья к изголовью!
Я ощутить хочу твой яркий мир!
А после пусть умру я, как Мизгирь!


Рецензии