Благородный лев

А маленький я - только с виду!
В душе - благородный лев!
Хозяев не дам в обиду,
И это - совсем не блеф!

Рычать я умею грозно,
И взгляд может быть суров -
Но в целом - скажу серьёзно,
За "Вискас" - на всё готов! -

И ласково, и пушисто,
Свернуться у ваших ног,
И даже мурлыкать близко,
Как раньше - никто не мог!

05.06.2016


 


Рецензии