С больной головы на здоровую

Простите, Душку, если Что не Так,
Сегодня прЁть в словарном направлении...
А может, это свыше? Высший ЗНАК!
А может мимолётное мгновение?

Сего Дня было по утру: стиха два-три,
Памфлеты, поздравления,
Ещё для смеха, для больной души,
Для друга, для себя, в честь Дня рождения...

Грустилось, пелось, улыбалось мне,
Плевалось в документы бухгалтЕрские,
И кофе пился дважды по утру,
Давая бодрость духу деревенскому!

Эх! разухабить, да разжечь костёр!
Словами, что не сказанно–написанно!
Улыбкой этой – звёзды зажигать,
Что в планетарном атласе прописаны.

Простите...если есть за что корить,
А коль не видно вам совсем изъянища,
То, как и я, для вдохновения струн -
Послушайте гитару и баянище)))))))))   05/06/2016


Рецензии