Сомненья, сплюнутые в ненужность

Бегай по утрам,
Следи за расползающей фигурой,
И осознай девичью нужность,
Не пускай в свою приятную окружность
Сомнений яд.
Не будь же дурой,
Позволяй уж покорять себя
И удержать
Его оргазмом застеклённый взгляд,
И кончить влажно
Под ним,
Как узаконенная ****ь,
И он в тебя за это в благодарность
Вольёт пульсирующую страсть.


Прогулка вокруг Кратовского озера 5 июня 2016г. Делала пробежку красивая женщина!


Рецензии