Под Южным Крестом мы встречали рассвет

Меж пальцами ног стекал песок,
А запах тел «обжаренных»,
Не смог развеять ветерок,
Он, млея, плыл под пальмами …

Был чудный вечер, - горели свечи,
Омар и суши, словно как в кино …
Нам музы оголяли плечи,
Под музыку, забытую давно …

Ты знала всё, что мы хотели:
Под крики чаек, пало кимоно …
Стюарды тоже, … прибалдели,
Когда ты предложила им вино…

Мы жаждали решенья проблем,
Вдвоем, желая ненасытного …
Букетом тостов страстных дилемм,
Постель вином была пропитана

Того, что было в камасутре тел, -
Увы, пардон, - но я описать, ни в силах:
Наш Купидон растратил кучу стрел,
А души наши, … куда-то возносились …

С рассветом, послушав тишину,
Спросила ты у бездонного неба: -
Мне, кажется, искали мы Луну..?
А кто черепашкой был, … не помню …

… … …
А, мне понравился портрет: -
Ты, сидя на пустом кокосе,
Искала свой с крестом браслет,
Средь звезд на южном небосклоне.

- А, фото где?
- Увы, я, кажется, его испортил …  :)
 
Под Южным Крестом мы встречали рассвет


Сергей Атмож,
Июнь, 2016

Уточненная редакция,
Май, 2021


Рецензии
Очень сбивчиво - страсть не остыла!

Анна Стефани 2   29.03.2017 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Хоть моет нас судьбы волна, всегда,
Душою мы не остынем никогда!

И Вам, - творческой не угасающей страсти,
С уважением, и проникновенно,

Сергей Атмож   30.03.2017 17:35   Заявить о нарушении