Нет счастья в одиночестве...
ты будешь общаться со многими людьми,
ты будешь делиться со многими своей радостью,
но ни от кого не будешь зависеть и не допустишь,
чтобы кто-то зависел от тебя."
(из и-нета)
Я одиноко в счастье не умею жить,
Мне счастьем хочется делиться.
И жадной вовсе не желаю слыть -
Мне хорошо со всеми веселиться.
Когда-нибудь вы видели детей,
Как счастьем их глаза сияют?
Готова всё отдать я без затей,
Чтобы однажды это вы узнали.
Случайно вдруг улыбкой озарит,
Согреет своим взглядом лучезарным
И станет ближе тебе милый озорник,
Что огорчал тебя совсем недавно.
И в его взгляде столько доброты,
Тепла, любви и столько обожания,
Что словно в облака несёшься ты.
Такому счастью нету подражания!
И нет цены той маленькой душе,
Когда глубин её коснулось счастье.
От нас зависит, смогут ли уже
С тем ощущеньем мира оставаться.
.
Свидетельство о публикации №116060505855