Лжеверующий в бога

Когда был он коммунистом,
Стал тогда же атеистом.
А теперь переменился.
В бога верить научился.

Он усердно стал молиться.
Класть поклоны и креститься.
Ведь религия у нас
Популярная сейчас.

Но в душе он атеист.
В бога никогда не верил.
Просто, просто карьерист.
Легче так достигнуть цели.


Рецензии