Мы с деньгами расстались друзьями

Мы с деньгами расстались друзьями.
Без скандалов, упреков, обид.
Не они виноваты - мы сами...
Но обиды никто не хранит.
Ну, ушли... Но не хлопнули дверью.
Расставаясь, сказали "Пока!".
Только кажется мне, даже - верю!
Что они погуляют слегка
И вернутся к нам
Из-
Да-
Ле-
Ка!
Мы их встретим.
Хлеб - соль и цветы.
-Где ж вы были?
Без вас нам хреново...
Нет!
Дурацкие все же мечты...
Эх, рубли! Прогуляю вас снова!


Рецензии