Таинственная звезда

Плеяда звёзд вдали видна,
На нас взглянула вдруг одна,
Весёлая планета,
Что многими воспета.

Ты королева дивных снов,
Даёшь поэзии основ.
И сказок представленье,
А Музам вдохновенье!

Любовь твоя из чистоты,
Ты строишь радугой мосты.
Волною омываешь,
Таланты открываешь.

Сверкаешь днём, да и в ночи,
В тебе волшебные лучи,
Душевного значенья,
Волшебного свеченья!

Ах Лира! Красочный алмаз,
В тебе энергий всех запас,
В веках неиссякаем,
От чувств к тебе мы таем!

Ты многогранной красоты,
В тебе живут красы мечты,
Сказаний всех великих
И мистик многоликих!

Ты из семьи красы планет,
Своим звучаньем красишь свет.
Таинственный наш остров,
Творцам дающий остов.


Рецензии
Очень понравилось, так держать!

Буторин Андрей   11.01.2017 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей! Мне очень приятно, что это Стихотворение смогло найти
понимание и поддержку!
С теплотой души и добрыми пожеланиями!)))

Тома Шаповалова   12.01.2017 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.