Кидалы
Ой, смотри, открыв забралы,
очень быстро побежали?
Настоящие кидалы,
халяву с бедных отбирали?
А те, что числятся при ВЛАСТИ,
это всё не замечают?
Им приятны страсти,
свою долю получают?
Вот и бизнеса ресурс,
аферистов привлекает?
Ох, вошли уже во вкус,
только доли прибавляет?
Пилят весь бюджет,
пилят долей, по частям?
И по нраву им сюжет,
и пилящим паханам?
Смотришь в конкурс, победили,
вся, градоначальника родня?
И бюджет опять пилили,
каждый лично для себя?
Даже сил не прилагая,
лишь бумагами туфтя?
Затем на пляже загорая,
очередной сюжет мутя?
А вот попробуй посторонний,
в их компанию пробиться?
Глаз глядит в тебя вороний,
готов когтями в тебя впиться?
Вот ревизия смотрела,
про бюджетную дыру?
И воришек углядела,
сочинявших им муру?
Лохотрон ворам удался,
с бюджета деньги растащили?
МЭР и сам попался,
дело громкое открыли?
Лишь народ опять в растрате,
нету денег в социалку?
И при мизерной зарплате,
тариф поднят на коммуналку?
Продолжают лохотронить,
от народа деньги прут?
И по своему патронить,
коль чиновник плут?
Свидетельство о публикации №116060500574