поиск себя

Свернуть легко, поддаться гнету ,
Ножнами грязь месить и ныть,
Да только в эту жизни пору
И понимаешь, кем ты должен быть:
Не размазней и рохлей тухлой,
А гордой, чувственной, родной,
Не прятать камни за душой,
А понимать свой путь самой.
Не сломит дух, хоть часть его
Уже опорой быть не может,
Я сяду в бренное седло,
Дорога вдаль пускай поможет.


Рецензии