Я - мужелюб обыкновенный

Я - мужелюб обыкновенный,
Влюблённый в собственного мужа.
Слегка увлечься мной - шаг верный.
Увлечься сильно - шаг ненужный.

Мне посвящать стихов не надо -
Сама их людям посвящаю.
Со мною муж любимый рядом -
В нём вдохновенье и черпаю.

Подарки?!. Да, их принимаю
В большом количестве и малом;
И сундуки я наполняю
Брильянтами и всяким "хламом".

Рубинами пустых признаний,
Сапфирами прилунных вздохов
И прочих всех дневных вздыханий.
Да, вероятно, это плохо...

Но, мужелюб - я! Это важно!
Влюблённый в СОБСТВЕННОГО мужа!
Слегка увлечься мной - не страшно,
А чуть сильней - уже не нужно.


Рецензии