Запад хочет Путина сменить

Запад хочет Путина сменить
И прозападники "будут воду лить
На мельницу" Запада, друзья.
Кудрин тоже заявил: нельзя
Запад напрягать больше ни в чем.
Иначе, без Запада, помрем.
Разделились мнения в стране -
Богачи, на западной черте,
А народ в другую стал черту.
Путина я только не пойму.
Хвалит наш "прозападный" кабмин.
В этом мнении, похоже, он один.
Чтобы сохранить суверенитет,
Кудрину надо ответить: нет!
И, кабмин быстрее распустить,
Не ждать выборов, реформы проводить.
Неужели нет в стране большой
Мыслящих глобально, не "трубой"?
       05.06.16г

Свободная Пресса 30.05.16г "Кудрин меняет
суверенитет на экономику"


Рецензии